コメント

ママ♡
とりあえず通りすがりに真顔でチン〇さわる。

退会ユーザー
とりあえず寝ます!
翌朝何も無かったようにおはようって声かけてます!

lii
もう早めに寝ます!(笑)
私はいつも喧嘩した時はご飯も食べずに寝室行きます🤣

Naaa
寝て忘れます!!!🤣🤣

はじめてのママリ🔰
私は怒りで眠れなくなるタイプなのでコンビニまで散歩して甘いもの買って帰ってきます❣️
ママ♡
とりあえず通りすがりに真顔でチン〇さわる。
退会ユーザー
とりあえず寝ます!
翌朝何も無かったようにおはようって声かけてます!
lii
もう早めに寝ます!(笑)
私はいつも喧嘩した時はご飯も食べずに寝室行きます🤣
Naaa
寝て忘れます!!!🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私は怒りで眠れなくなるタイプなのでコンビニまで散歩して甘いもの買って帰ってきます❣️
「旦那」に関する質問
10時間ほど宅配ボックスに入っていた焼き芋食べられると思いますか😭🍠? 義父が焼き芋を宅配ボックスに入れてくれたみたいで、 旦那に13時ごろ連絡をしていたのですが 21時すぎに「あ、焼き芋あるって連絡きてたわ〜」と …
2人目妊娠中で上の子に優しくできません お腹が出てきてから腰は痛いし常に眠いし疲れやすくなってしまって、少しでもわがままやイタズラをされるとイライラしてしまいます。 きつい口調で大きい声で叱りつけてしゅんと…
娘のパパ見知りが激しくて旦那の心が折れかけてきました、、、 お出かけした時に抱っこしているのはなんともありませんが、家にいるときにパパと2人きりになると号泣して泣き止みません。私が抱っこするとすぐ泣き止むの…
家族・旦那人気の質問ランキング
もんきち
通りすがりすみません
さいこーです