その他の疑問 家族感染におけるPCR検査と自宅待機期間の開始日について教えてください… 家族感染におけるPCR検査と自宅待機期間の開始日について教えてください。 娘の保育園が休園中です。娘も先週の金曜日に発熱がありましたが、すぐ収まりました。PCR検査はタイミング逃してしてません。 その後、娘の症状が私に移り、私は38度の発熱があります。私が明日PCRを受けて陽性だったら、娘も最短で金曜日に検査しますが、既に症状はありません。陽性が出たら先週の金曜日の発熱から自宅待機期間を計算しますか?検査で陽性が出た日ですか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 保育園 症状 陽性 家族 ママリ コメント ママリ PCRを受ける前に症状が出ていたらその日から数えて10日間だと思いますよ! 因みに息子も保育園休園中の陽性でした。 7月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント