コメント

ゆめ
旦那が歯並び悪くて娘も同じように3本のスペースに2本生えてきて残りはうしろにずれて生えてきました😞
学校の歯科検診でもさっそく歯並び△つけられたので近々歯医者にいきます😞
ゆめ
旦那が歯並び悪くて娘も同じように3本のスペースに2本生えてきて残りはうしろにずれて生えてきました😞
学校の歯科検診でもさっそく歯並び△つけられたので近々歯医者にいきます😞
「歯」に関する質問
4月に入り、特に職場や部署や仕事内容が変わったわけでも無く‥娘もう年中から年長に進級しただけなのに、 ものすごーーーーくイライラします。 主に娘のグズグズした声や喋り方にイライラが止まりません。 花粉で目が痒い…
3歳 寝る時の指吸い 3歳になった事をキッカケに、昼寝、夜の就寝時の指吸いをおしまい!と伝えて頑張っています。生後3ヶ月からずーっと指吸いで寝てきたので、寝付けなくて、、1時間弱かけてどうにか寝ます。 本…
歯の神経を抜く治療を一月頭からやっています。(抜髄) 痛みがなかなか取れず、何回も薬を入れたり 麻酔を用いて抜髄する治療をしています。 今日も治療してきましたが、次(3週間後)来院した時に痛みがなかったら根っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こけこっこー
コメントありがとうございます❗️うちも近々歯医者に検診に行くので聞いてみます‼️