コメント
ゆめ
旦那が歯並び悪くて娘も同じように3本のスペースに2本生えてきて残りはうしろにずれて生えてきました😞
学校の歯科検診でもさっそく歯並び△つけられたので近々歯医者にいきます😞
ゆめ
旦那が歯並び悪くて娘も同じように3本のスペースに2本生えてきて残りはうしろにずれて生えてきました😞
学校の歯科検診でもさっそく歯並び△つけられたので近々歯医者にいきます😞
「歯」に関する質問
今月9ヶ月になる息子が全く離乳食食べてくれません🫠 嘔吐反射が強いようで、固形物が口の中に入ると嗚咽して最悪食べたものやミルクを吐いてしまいます、、 米粒ですら拒否です。 先日歯科の開催する離乳食講座へ行って…
どう言う心境? 夫は三交代です。 夫は料理はしません。 昨日は夫夜勤で子供たちが出かけたいと言うので私が2人を連れてショッピングモールに行き遊んだあと疲れたしお惣菜を買って帰りました。 帰ってすぐ子供たちと夕…
感覚鈍麻が心配です。まもなく11ヶ月になる息子ですが小さい時から頭をぶつけたりしてもあまり泣きません。注射やがっつりぶつけたなという時やぐずっている時は泣くのですが、普段はあまり泣きません。また、口にも基本…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こけこっこー
コメントありがとうございます❗️うちも近々歯医者に検診に行くので聞いてみます‼️