コメント
♡mieeee♡
あたしは安さを選びました!はいはいです♪♪完ミだったのでミルクの消費量ハンパないですよ(。>﹏<。)💦
退会ユーザー
出産した病院でつかわれてたものをそのまま継続してあげてます★
すこやかM1というやつです•᎑•
-
すみひろ
私も病院がすこやかなんですが、便秘なりませんか?
- 12月2日
オラフ
ほほえみです!
高いですが栄養価が高く病院でも使っていたので!
-
すみひろ
キューブタイプですか?
- 12月2日
みーちゃ★〇゜
病院に相談して、ほほえみを使っています♪♪
-
すみひろ
病院推薦ですか?
- 12月2日
りんご(・ω・`)
ほほえみ
すこやか
はいはい
特にこだわりはないですが、すこやかが一番多いです。西松屋で3缶➕小袋10本入り2箱セットが安いのでそればかり買ってます。混合ですが2週間で1缶なくなるのでかなり出費が(꒪⌓꒪)
-
すみひろ
便秘なりませんか?
- 12月2日
-
りんご(・ω・`)
便秘なのかためて出すタイプなのかわかりませんが
2〜4日に1度くらいしますね。特にうんちがかたいとかではないです´◡`- 12月2日
モコ
はいはい飲ませてました🙄✨
安いし西松屋で3缶+試供品のスティック2つで五千円ちょいなので✨
いまははいはい卒業して、ぐんぐん飲ませましたが、これ違うって嫌がられてとりあえずたまに飲ませてたほほえみ今飲ませてます🙄✨
ほほえみ1歳までなので😆✨
退会ユーザー
ほほえみです。最初はキューブタイプ使ってましたが1ヶ月過ぎからほほえみ缶です。
あすまま♡
産院ではE赤ちゃん、退院してからはぐくみにしたら便秘気味になったのでほほえみに変えました!
1日1回出るようになりましたが、今はほぼ母乳で育てていて、また便秘気味ですが機嫌は良く、お出かけなどでミルクを1日2回以上飲んだ日は大量にうんちしますww
ちょこ
何で選べばいいかわからなかったのでとりあえず産院でごくごく飲んでたやつを飼いました😊
ちなみに、ほほえみのキューブのやつです😊
-
すみひろ
病院はほほえみが多いのでしょうか?
- 12月2日
-
ちょこ
どうなんですかね??
産後1日目に「医院長より頼まれました明治の営業担当です」とミルクの説明会みたいなのあったので、私が行ってたとこは明治にお願いしてるのかな?だから、ほほえみなんだと思います🙂- 12月2日
-
すみひろ
私の所はビーンスタークだったから、すこやかをおしていたんですかね〜
ほほえみは栄養価高いですか?- 12月2日
すみひろ
一ヶ月どの位消費しますか?
♡mieeee♡
初めは60とかなんで減り少ないですが、2~3週間くらいには100くらいなって、更に成長すると増えてくるんで、1ヵ月2缶くらいだったかなぁ?