はじめてのママリ🔰
個人病院だと産婦人科医が麻酔するので麻酔の量が多すぎたりする事があると聞きました💦
私は麻酔科医がいる総合病院が良いです😅

はじめてのママリ🔰
個人病院でも麻酔科医いる所ありますよ☺️
個人病院でも大丈夫だと思います🙆♀️
私は上の子2人共個人病院で、3人目も同じ個人病院で出産する予定です!全員帝王切開です!

退会ユーザー
私も1人目大学病院で帝王切開しましたが、2人目は個人病院で帝王切開しました!
何も問題なければ個人病院でも大丈夫かと🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
個人病院だと産婦人科医が麻酔するので麻酔の量が多すぎたりする事があると聞きました💦
私は麻酔科医がいる総合病院が良いです😅
はじめてのママリ🔰
個人病院でも麻酔科医いる所ありますよ☺️
個人病院でも大丈夫だと思います🙆♀️
私は上の子2人共個人病院で、3人目も同じ個人病院で出産する予定です!全員帝王切開です!
退会ユーザー
私も1人目大学病院で帝王切開しましたが、2人目は個人病院で帝王切開しました!
何も問題なければ個人病院でも大丈夫かと🙆🏻♀️
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で立ち会い経験ある方いますか? 病院によってルールがあるそうで出来ることもあると聞きますが… 旦那さんのリアクション(オペを見て気分が悪くなった、気にせず普通に感動していたなど)を教えてほしいです🙇
もうすぐ出産予定なのですが義父母が面会に来るそうで、、しかも夫が仕事のときに😭みなさんの義父母は面会に来ましたか?あまり来てほしくないなあと思ってますが、退院してすぐに家に来られるのも嫌です。笑 帝王切開切…
子宮卵管造影検査をしたら、片方にしか流れませんでした、、 1人目を帝王切開で産んでいるので、その影響かもしれません。 2人目をタイミング測って妊活していましたが、絶望しています😭産後2年経つのにまだ生理不順だし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント