※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moka
家族・旦那

義両親の所へ元旦の挨拶に行かれる方は、何か持って行きますか?😊お酒や…

義両親の所へ元旦の挨拶に行かれる方は、何か持って行きますか?😊

お酒やお菓子等、参考にお伺いしたいです😅💦

コメント

くみこ

向こうのご両親の好きそうなお菓子の詰め合わせをわいつも楽天とかで探して買って行きます(*^_^*)
お饅頭とか大福や、評判のチーズケーキとか、取り寄せないとなかなか食べれないようなの。
元旦の挨拶のときくらいしかそんな手間かけないですけどね(~_~;)笑

来年はどうするかまだ考えていませんが今年はお年賀としてお菓子の詰め合わせを持って行きました。

かん☆つぐママ

両家とも、お年賀として、焼き菓子やお煎餅など持っていきます。親戚にも渡しますが、毎年恒例になってるので、日持ちのするものにしています😊

モコ

義両親ビールしか飲まないくらいビール好きなので、ビール持っていってます😆✨

さぁちゃん( ^ω^ )

ご挨拶とか少し中に入ってお茶程度なら
お菓子の詰め合わせとかお煎餅にします!
うちはお昼頃から夕食まで一緒にするので
去年はチャーシューを作って
今回はローストビーフを差し入れ予定です!