コメント

な
シングルです〜!
前年中の合計所得が135万円以下、年収でいうと204万4,000円未満で非課税ですね!

みゃーの
私の市は非課税は年収96万以下です💦
(1月から12月での換算)
-
みゃーの
あ、シングルじゃなくて一般で書いてしまいましたすみません💦
- 7月20日
な
シングルです〜!
前年中の合計所得が135万円以下、年収でいうと204万4,000円未満で非課税ですね!
みゃーの
私の市は非課税は年収96万以下です💦
(1月から12月での換算)
みゃーの
あ、シングルじゃなくて一般で書いてしまいましたすみません💦
「パート」に関する質問
旦那が急にスイッチ入ったように 突っかかってくる件について。 日々積もり積もるストレスがあり、 それを私に1ミリでも理解して欲しいらしく 急に俺のこと理解しろ、日々辛い思いしてる。 と、キレられます。。 私がパ…
パートで8万ぐらいで働いてる人、 携帯代自分で払ってますか? 旦那さんの給料と合算してそこから支払いとなって 普通じゃないんですかね、 明らかに女の方が収入低いのにパートなら尚更
【0歳児がいるご家庭のワーママについて】 妊娠中につわりがひどく、やむを得ず退職をし 現在産後4ヶ月になりますが無職のままで 旦那の収入のみで生活をしています。 生活は最低限という感じで、貯金はあまりできていま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに課税対象ならないように気をつけたりとかしてますか?😭
はじめてのママリ🔰
それとも課税対象なってもらえる額ふやしてますか?
な
気をつけてなかったです😅
でもギリ超えちゃって住民税払ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
シングルだと非課税対象者宛ての給付とか今多いなーとか思って…今だけでしょうけどね💦
シングルでこの額を少し上回るくらいだと住民税はそこそこ金額いきますか?
な
コロナがあるからですね😅
4〜5万くらいだったと思います!