コメント

RM❤︎
2歳と6歳なら勝手に寝ませんか?🤔
寝ない時はひたすら寝たフリしてました😪

はじめてのママリ🔰
1時間ならマシですよ😰
うちの子なんて3時間超え当たり前ですから😱
-
ぱん
え、3時間。。
それを聞くとマシですね。
寝かしつけといってもひたすら、同じ部屋にいるだけなんですけどね。
赤ちゃんじゃないから寝かしつけがいるわけではないけど、イライラします。- 7月20日
RM❤︎
2歳と6歳なら勝手に寝ませんか?🤔
寝ない時はひたすら寝たフリしてました😪
はじめてのママリ🔰
1時間ならマシですよ😰
うちの子なんて3時間超え当たり前ですから😱
ぱん
え、3時間。。
それを聞くとマシですね。
寝かしつけといってもひたすら、同じ部屋にいるだけなんですけどね。
赤ちゃんじゃないから寝かしつけがいるわけではないけど、イライラします。
「寝かしつけ」に関する質問
自分のゴハンどうしてますか? 今5歳と0歳を育ててます。 朝食は0歳が寝てる間に食べてます(稀にタイミングが合わず起きてしまったら、ミルク優先して食べません)。 昼食は12時頃にミルク&寝かしつけをし、13時頃から…
夜はベッドで寝るのに昼間だけ下ろすとすぐ起きちゃう赤ちゃんだった方、うちはこれが原因だったよーとか、これ試したらうまくいく日があったよーとか、何やっても無理だったけど○ヶ月ごろから昼間もベッドで寝られるよう…
フルタイムで働いているママさん達 子供のお迎え何時頃行ってますか?仕事終わりの家事と育児はどのようなスケジュールを組んでいますか? 現在時短で17時頃お迎えを行っています!来月から時短を辞めてフルタイムでの復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
いつも同じ部屋にいるだけで、最終的には勝手に寝ます。
それまでの時間が長くて、イライラするんです。
寝たふりが一番ですよね。