コメント

RM❤︎
2歳と6歳なら勝手に寝ませんか?🤔
寝ない時はひたすら寝たフリしてました😪

はじめてのママリ🔰
1時間ならマシですよ😰
うちの子なんて3時間超え当たり前ですから😱
-
ぱん
え、3時間。。
それを聞くとマシですね。
寝かしつけといってもひたすら、同じ部屋にいるだけなんですけどね。
赤ちゃんじゃないから寝かしつけがいるわけではないけど、イライラします。- 7月20日
RM❤︎
2歳と6歳なら勝手に寝ませんか?🤔
寝ない時はひたすら寝たフリしてました😪
はじめてのママリ🔰
1時間ならマシですよ😰
うちの子なんて3時間超え当たり前ですから😱
ぱん
え、3時間。。
それを聞くとマシですね。
寝かしつけといってもひたすら、同じ部屋にいるだけなんですけどね。
赤ちゃんじゃないから寝かしつけがいるわけではないけど、イライラします。
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が羨ましいです。 「明日そのまま午後休を取るから、夕飯食べてきていい?美味しそうな餃子屋さん見付けて〜」とたまに夕飯食べてきたり、職場のサウナ仲間とサウナに行ったり1人でも行ったり。職場の飲み会に行っ…
平日朝の幼稚園の送りからお迎え水曜日の習い事の送り迎え、寝かしつけまで主人の帰りが遅いためワンオペで 平日は9時ー15時と土曜10時半〜15時で,パートで働いています。 主人は土日祝休みですが平日は朝7時過ぎ…
こんにちは。 現在8ヶ月の娘を完母で育てています。 流産手術をすることになり、静脈麻酔をする関係で授乳を24時間ほどやめないといけません💦 いつも 8時に離乳食➕授乳 12時離乳食➕授乳 16時授乳 20時授乳後寝かしつけ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
いつも同じ部屋にいるだけで、最終的には勝手に寝ます。
それまでの時間が長くて、イライラするんです。
寝たふりが一番ですよね。