ココロ・悩み VIOの処理について教えてください。サロンでの脱毛の料金や期間、自己処理方法を知りたいです。 恥ずかしい話なんですが…… みなさんVIOの処理はどうされてますか? サロンなどで脱毛されている方は次々の料金、完了までの期間、 自己処理をされている方はどんなものでどのように処理されてるか 教えていただきたいです🙏 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 3 脱毛 サロン 料金 3児のママ コメント 退会ユーザー 医療脱毛しました! VIOセットで10800円(1ヶ月半〜2ヶ月間隔) 5〜6回程で完了しました🌞 7月19日 3児のママ ありがとうございます😊 痛みとかはどうでした?? 結構痛いですか💦? 7月19日 はじめてのママリ🔰 横からすみません💦 私も気になります(´;ω;) どこの医療脱毛行きましたか?😭 7月19日 退会ユーザー お股の割れ目(生々しくてすみません😂)は痛かったですが全然我慢できます!その他は思ったより痛くなったです〜 7月19日 退会ユーザー 田舎なので湘南とかリゼとかなくて個人のクリニックなんです😭お役に立てずすみません💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! いえいえ☺️ ありがとうございます🥰 7月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
ありがとうございます😊
痛みとかはどうでした??
結構痛いですか💦?
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
私も気になります(´;ω;)
どこの医療脱毛行きましたか?😭
退会ユーザー
お股の割れ目(生々しくてすみません😂)は痛かったですが全然我慢できます!その他は思ったより痛くなったです〜
退会ユーザー
田舎なので湘南とかリゼとかなくて個人のクリニックなんです😭お役に立てずすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いえいえ☺️
ありがとうございます🥰