コメント

退会ユーザー
医療脱毛しました!
VIOセットで10800円(1ヶ月半〜2ヶ月間隔)
5〜6回程で完了しました🌞
退会ユーザー
医療脱毛しました!
VIOセットで10800円(1ヶ月半〜2ヶ月間隔)
5〜6回程で完了しました🌞
「ココロ・悩み」に関する質問
ノンデリカシー旦那「性格診断したらHSP、繊細さんって出たんだよね。自分でもそう思う。」 未だに腑が煮えくりかえってるので吐き出させてください🤣 どこがだよー!!!!!! 繊細なら気付くはずのものなんて一つもな…
元々友達は少ない方でしたが出産してから更に減りました🥲 親友と呼べるぐらい仲いい子もいないし、滅多に友達と遊んだりしません💭(年3〜4回) 旦那の友達と家族ぐるみで遊ぶことはよくあります。 周りを見てると友達と…
若干人間関係リセット症候群でしょうか? まず、転勤族で小さい頃から転校を数回してきましたが、どんなに仲良い子がいても楽しい学校生活を送っていても全く寂しいという感情がなく、「ありがとねっ!ばいばーい!」っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児のママ
ありがとうございます😊
痛みとかはどうでした??
結構痛いですか💦?
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
私も気になります(´;ω;)
どこの医療脱毛行きましたか?😭
退会ユーザー
お股の割れ目(生々しくてすみません😂)は痛かったですが全然我慢できます!その他は思ったより痛くなったです〜
退会ユーザー
田舎なので湘南とかリゼとかなくて個人のクリニックなんです😭お役に立てずすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いえいえ☺️
ありがとうございます🥰