さっき旦那専用のシェイカーだけ洗わないで居たら「これは洗ってくれな…
さっき旦那専用のシェイカーだけ洗わないで居たら
「これは洗ってくれないの?わざと残してるの?」って言われたから「そうだよ、パパしか使わないそれは自分で洗って」って言いました。
そしたらもういい、と…。
2つあり2つとも私が洗わない限りそのままなので毎日毎日1日に2,3回洗っていました。
ですがさっき一人で使ったお皿を夕飯でも使うから洗ってと言ったら「置いとく」と洗う気ありません。
いい加減イライラしてシェイカー放置に決めたのですがそれで不機嫌になってます。
家族で使う皿を洗わないのに自分しか使わないシェイカー洗ってもらえないだけで不機嫌って訳わからん。
大きなため息付きながら渋々洗ってましたがたった2つ洗うのに水出しっぱでちんたら数分かかってさらにイライラ。
水止めろ。
今は通話しながら普通にゲームしてるけど後でとか明日とかきっと機嫌悪いままだろうな。
- はじめてのママリ🔰
コメント
Yu-mama
それでいいと思います💢
うちも旦那しか使わないものは旦那にやってもらってます。
いかにんじん
それ腹立つ!自分のママじゃないんだから甘ったれるな!(笑)
その対応でいいと思います✌️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シェイカー以外の夕飯の食器などは全て私洗ってあげたのにシェイカー一つでイライラされてほんと腹立つ!- 7月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、自分のことは自分でやるのは当たり前ですよね!