コメント

わんわんお!
コメントした先が共通の友人でも、他のフォロワーさんの目にも入ると思うので、そういう所なら旦那とかの表現がいいのかなって思います🥺
多分旦那さん他の人に知られるの恥ずかしかったんじゃないでしょうか?
LINEとかDMのような自分たちだけが見られる場所ならあだ名でも問題ないと思います👍🏻

はじめてのママリ🔰
幼いと思いますか?というのは良く分からないですが、
SNSであだ名は確かに恥ずかしいですね😂
-
mochi
コメントありがとうございます🙇♀️
"あだ名で書く感覚が幼い"っ言われました🥺気をつけます😂- 7月19日

りん
私は気にしないです😂
共通の友人なのに旦那とかいう方がなんかちょっと恥ずかしいです🤣
いやいや〇〇でいいだろ!みたいな気分になります。
私だけかもですが笑笑
-
mochi
まさにそうなんです💦私も共通の友達なのに、わざわざ旦那って書くのが恥ずかしかったんです😂- 7月19日

退会ユーザー
あだ名じゃなくて下の名前で書きます😂
私も友人の前であだ名で呼んでますがまあ何それ?みたいなあだ名なので、不特定多数が見えるときは下の名前にするようにしてます😂
流石に夫とか旦那は、相手もえ?今更?となりそうなので書かないです笑
-
mochi
あだ名というか、たとえば翔太くんだったら翔ちゃんみたいなイメージです💦この場合だと翔太くんの方がいいってかんじですかね?😣- 7月19日
-
退会ユーザー
うちはあだ名が翔太ならうたちんです😂
君無しで翔太ですかね🤔
私は特に意味ないですが
カタカナで書くことが多いです笑
別に翔ちゃんくらいならはずかしがる
程でもない気がしますが😂- 7月20日
mochi
旦那もそんな感じで言ってました💦やっぱり他の人の目につくかどうかがポイントなんですね😖気をつけます😣