はじめてのママリ★
いいブランドのキャップとかどうですか?いくつ持っててもいいかと。趣味のときにかぶっていけます⭐︎

猫大好き
私も毎年あげるものないので、靴下とか肌着とかあげてますよ🤣
はじめてのママリ★
いいブランドのキャップとかどうですか?いくつ持っててもいいかと。趣味のときにかぶっていけます⭐︎
猫大好き
私も毎年あげるものないので、靴下とか肌着とかあげてますよ🤣
「旦那」に関する質問
あーもう旦那にイライライライラします。 旦那土日祝日はしっかり休みある為 家事最低1個はやってもらうって約束で 料理はできない、洗い物は苦手なので トイレ掃除か風呂掃除かタオル畳みぐらいしか 結局やってもらえ…
旦那のいびきがひどすぎて別室で寝てもらってるが この細切れ睡眠だと、昼寝できるとはいえこっちが体おかしくなる シフト制にしたいけど体力なさすぎて頼みたいけど頼めない どうして1時間で起きるのだろう(子供が) みな…
メガバンクで私が夫のカードで50万と30万を2回に分けておろしても大丈夫ですよね?ネットバンキング使いたがらない為atm必須でして😓私の口座に入金してもらわないといけなくて 平日だと無料なので私が行こうと思ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント