子育て・グッズ 10ヶ月健診の用紙の離乳食の欄に食べてるものは?って項目があるんですけ… 10ヶ月健診の用紙の離乳食の欄に 食べてるものは?って項目があるんですけど これってどんな風に書きました?(笑) 普段はパウチの離乳食や たまに取り分けて作ったり…くらいなんですけど ご飯の他ってよく食べる食材?なのか ハンバーグみたいな料理名かどうしましたか?(笑) 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 離乳食 食材 健診 ご飯 料理 Sapi(妊娠4週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんでも食べる、とかじゃダメなんですかね? むしろうちは何も食べなかったので、食べません みたいなこと書いた記憶あります(笑) 7月19日 Sapi そんな感じでいいんですかね😂(笑) 具体的になのかなんなのか…(笑) 何でも食べる!めっちゃわかりやすくていいですよね😂😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
そんな感じでいいんですかね😂(笑)
具体的になのかなんなのか…(笑)
何でも食べる!めっちゃわかりやすくていいですよね😂😂