家事・料理 お粥作ったんですがおすすめのアレンジありますか?離乳食ようにおかゆ炊… お粥作ったんですがおすすめのアレンジありますか? 離乳食ようにおかゆ炊いたんですがすごい量できてしまいました😂 娘用に裏漉ししても残る量なので何かおすすめのアレンジあれば教えてください🥺 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 離乳食 おすすめ レンジ おかゆ りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ わたしもたまに作りすぎてました!笑 鶏ガラ(和風だし)と溶き卵と 小ネギのお粥とか ↑に梅干し足してアレンジしたりとか してましたー🥹🍚 7月19日 りん 作りすぎちゃいますよね笑笑 炊飯器で作ってみたらすごい量になっちゃって😂 鶏ガラってやったことなかったですー!やってみます🤭 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
作りすぎちゃいますよね笑笑
炊飯器で作ってみたらすごい量になっちゃって😂
鶏ガラってやったことなかったですー!やってみます🤭