コメント

退会ユーザー
我が子ではないのですが…今年5月に入園してきた子は一定量食べるまで1ヶ月かかりました。
そこからさらに、今は自分から食べています。(好きなものだけ)
退会ユーザー
我が子ではないのですが…今年5月に入園してきた子は一定量食べるまで1ヶ月かかりました。
そこからさらに、今は自分から食べています。(好きなものだけ)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園&仕事に行く時に親が持参するものについて教えてください! ①以下以外になにか持っておいた方がいいものありますか? ・母子手帳、小児科の診察券 ・お迎え時に飲ませるためのストローマグ(保育園では使わない) …
年少なんですが、幼稚園行きたくない、とグズられたらどう対応してますか? 「お花、見に行こう」などと声をかけながら幼稚園まで誘導して行くんですが、それでも幼稚園の玄関に着くと「お家帰る!」と泣いてしまうのが…
ママとか人の名前以外で最初の言葉はいつ頃、なんの言葉でしたか? 今月1歳になった息子がぶつけたときに「いたーい!」と言うのですがたまたまなのか、1歳ってこれぐらい言うんだっけ…?と分からなくて🤣 上の子は全ての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやママ
コメントありがとうございます✨
1ヶ月😭😭やぱり結構かかっちゃいますかね😭
ほんと仕事があるんで焦ります💦
退会ユーザー
水分やお菓子が食べれるなら預かれるのではないかなと思います。お菓子も食べませんかね🥺
板挟みになるとお辛いですよね💦
あやママ
おやつタイムの時間までまだいってないんです💦
お昼ご飯クリアしてからお昼寝、おやつって順で😂😂
そうなんです😭焦ると余計にダメなのに仕事あるから早く慣れて〜と親勝手ですが😭
退会ユーザー
そうなのですか、朝のおやつがないんですね🥺💦
1つずつクリアしてからってなると本当に時間かかりますよね…。