コメント
かぼちゃ
咳の原因にもよります!
のどが痛いとかで咳してて、薬出たなら3日くらいで治りますが、鼻詰まり、鼻水が原因だと長引きます💦
今回は完全に出なくなるまで10日かかりました!(鼻水のせいで)
咳が減ってきてるなら様子見で大丈夫だと思います😊でも心配ならもう一回病院行ってみてもらってもいいと思いますよー!
退会ユーザー
こんにちは!
前の投稿にすみません😭うちも寝始めのゴロゴロが鼻の奥?の方から聞こえてきて(寝てる途中でもたまに聞こえます)治らなくて‥原因ってなんなんでしょうか?💦
-
m
結果、あのあと様子見で落ち着きました🥺トータル1ヶ月くらいは咳してたと思います💦検査はまだ小さくてできないけどアレルギーもあるのかなと言われました🥺
- 5月8日
-
退会ユーザー
そうなんですね!原因不明が一番嫌ですよね😭ありがとうございました!
- 5月8日
m
コメントありがとうございます🌈
鼻水かなり長引きますよね💦しかも多分、治りかけてるときに新しい風邪をもらって中々長引いてます😅
上の子は朝だけ痰絡みの咳をしますがだいぶ落ち着いてきました!この時期アレルギーや花粉?もちょびっとあるのかな?と感じます😅
下の子は日中は出ないのですが鼻水が出ているので寝ている時にコホコホしてます😩
はやく治るといいですーーーー🥲