アンパンマンミュージアムの水遊びされた方いますか?着替えは必要ですかね…?着替える場合トイレとかですかね?
アンパンマンミュージアムの水遊びされた方いますか?
着替えは必要ですかね…?
着替える場合トイレとかですかね?
- ぽこおかあさん(5歳9ヶ月, 9歳)
コメント
みこと311
着替え必須です💡
なんなら水着の子供もいましたよ😀
はじっこでバスタオルで隠しながら手伝って着替えましたがそういうこが多かったです!
ぽこおかあさん
ありがとうございます!
水着持って行こうとおもいます!!
アンパンマンミュージアムの水遊びされた方いますか?
着替えは必要ですかね…?
着替える場合トイレとかですかね?
みこと311
着替え必須です💡
なんなら水着の子供もいましたよ😀
はじっこでバスタオルで隠しながら手伝って着替えましたがそういうこが多かったです!
ぽこおかあさん
ありがとうございます!
水着持って行こうとおもいます!!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
2歳息子、まだ歩けません(立てません) ヒップシートを買うか迷ってます😭 来月、福岡のアンパンマンミュージアムに行く予定なのですがベビーカーで入場できないとのことで、ヒップシートを買うか迷ってます。 抱っこ紐…
名古屋のアンパンマンミュージアムに行きます! 10ヶ月半と、3歳の娘を連れて行きます。 0歳はお金かからないみたいですが、年齢確認ってありますか?? 母子手帳嵩張るので家に置いて行きたいのですが、必要なら持参…
至急!神戸アンパンマンミュージアム! 10時から入場チケット買いました! レストランで食事したいので、早めに順番受付しようと思っていますが、 10時に入場後、すぐ退場してレストランに行けるのでしょうか? レス…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽこおかあさん
ありがとうございます! 水着でもいいレベルなんですね!
みこと311
ガッツリ濡れて遊びたいなら水着って感じです😀ちなみに、うちはみずぎもってかず私服びちゃびちゃにして肌着から全部着替えました笑
あとサンダルはダメなので素足になりますよ😀
ぽこおかあさん
間違え下にコメントしてしまいました。
水着でガッツリ楽しんでこようとおもいます!! バスタオルも大きめで上の子は隠せるようにしたいとおもいます!! ありがとうございました
みこと311
グッドアンサーありがとうございます😀
はい!楽しんできてください✨