子育て・グッズ 幼稚園8/23〜26日まで夏期保育通園なのですが、その時って通常通園バス… 幼稚園8/23〜26日まで夏期保育通園なのですが、その時って通常通園バスくるんですかね??? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 保育 幼稚園 園バス 通園 なめこ(6歳) コメント 🌸 園によると思います! うちも3日間だけ夏期保育ありますが、バスも給食もあります😊 7月19日 なめこ バスも給食もあるのいいですね! 明日から夏休みで聞きそびれてしまい、どうしようかと思っています😅💦 当日バス待ってみようかなと… 7月19日 🌸 夏休み中、電話繋がらない感じですかね?🤔 当日待ってみて来なければ送るって感じでも良さそうですね😆笑 7月19日 なめこ そうですね! 当日来なかったら送るのもいいかなと思っていますが、こういうこととかも言ってほしいですね… 7月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なめこ
バスも給食もあるのいいですね!
明日から夏休みで聞きそびれてしまい、どうしようかと思っています😅💦
当日バス待ってみようかなと…
🌸
夏休み中、電話繋がらない感じですかね?🤔
当日待ってみて来なければ送るって感じでも良さそうですね😆笑
なめこ
そうですね!
当日来なかったら送るのもいいかなと思っていますが、こういうこととかも言ってほしいですね…