退会ユーザー
つい最近までそれ飲ませてました!
うちはその粉薬と一緒にシロップのお薬も同時に処方されたので、そのシロップに混ぜて一緒に飲ませてました💦
意外とイチゴとか普通のお薬のめたねでもいけたりしますよ。
過去に抗生物質飲ませた時そうしてました。
苦味がさほど無い抗生物質だと、その方法でいけることもあります。
あとはプリンとか🤔
退会ユーザー
つい最近までそれ飲ませてました!
うちはその粉薬と一緒にシロップのお薬も同時に処方されたので、そのシロップに混ぜて一緒に飲ませてました💦
意外とイチゴとか普通のお薬のめたねでもいけたりしますよ。
過去に抗生物質飲ませた時そうしてました。
苦味がさほど無い抗生物質だと、その方法でいけることもあります。
あとはプリンとか🤔
「食べない」に関する質問
幼稚園の面接って何か準備して臨みましたか?🥺 娘を来年度満3歳クラスに入園させたくて見学に行ってきました! 素敵な園長先生が40分くらい丁寧に各部屋をまわって普段の子どもたちの様子を見学させていただきました! …
自閉症っぽいなと思いますか?発達外来の新規予約が取れず焦っています。 1歳2ヶ月です。 偏食がとにかく酷いです。食べムラというレベルではなく、朝から何も口にしません。 ミルクも牛乳もイヤイヤ。 離乳食中期〜後…
旦那が痛風疑惑なりました😭 30代前半です。 元々、お酒をよく飲む方でお義父さんとかも痛風なので 遺伝?とかもあるかもしれませんが、、🥲 これからご飯とか気にしないと行けないですよね😭 元々、料理苦手だし 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント