子育て・グッズ ネットでピル処方ありますが高いんでしょうか。病院で貰った方が安いで… ネットでピル処方ありますが 高いんでしょうか。 病院で貰った方が安いですか? ひとり親なので医療費で500円で貰いたいなーと考えてるんですがそれは難しいでしょうか…、 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 病院 ピル 親 医療費 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ママリ なんのピルですか? 避妊目的ですか? 7月19日 はじめてのママリ🔰 生理痛と、避妊です 7月19日 ママリ 生理痛なら保険適応、避妊なら保険適応外になりますね💡 ピルはものによって値段が違うので、病院が扱ってるもの次第ではあります💦 血栓症などのリスクもあるものなので、私は婦人科で貰って定期的に検査も受けてます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理痛と、避妊です
ママリ
生理痛なら保険適応、避妊なら保険適応外になりますね💡
ピルはものによって値段が違うので、病院が扱ってるもの次第ではあります💦
血栓症などのリスクもあるものなので、私は婦人科で貰って定期的に検査も受けてます!