はじめてのママリ🔰
うちの子はないけど、元々平熱が高かったり熱が篭りやすい子はそういうのもあるって聞きますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの子はないけど、元々平熱が高かったり熱が篭りやすい子はそういうのもあるって聞きますよ😊
「5歳」に関する質問
愛情不足だと思うんですけど どうしたらいいでしょう。 5歳の息子をシングルで育てています 実家に住んでいますが 全てのお金も折半ですしお給料も高いわけでもなく 週1から2の休みです 週1の休みの時は土日も仕…
自分の誕生日プレゼントに時間が欲しいです。 子供は5歳で、普段は幼稚園に行っています。夫は単身赴任していて、私の誕生日なのもあり一時的に帰ってきてくれます。親など頼れる人も近くに住んでいません。 なので、子…
汚い話ですみません。 30〜40代の方、便は毎日綺麗なうんちですか? 35歳ですが、緩い形にならないようなうんちが出る日が時々あるのですがそんなものですか? ちなみに月に2回くらいギュルギュルっと音がして(自分に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント