コメント
わっちゃん🧸🤎
それ、昨日の私と同じ状況です💦
昨日は,実家からマンション帰る時、母の運転で久々に、車酔いしてから、ずーっと具合悪くて、旦那に具合悪いとLINEして、旦那帰ってからも,起きれず横になっているのに、大丈夫と聞くだけで、大丈夫ではない状況・・・
夕飯作るの一言もなく、部屋に行き、スマホでYouTube見ているというありさま
夕飯できてから、食べに来てまた寝るだけ
本当に、頭にきました
気を遣って欲しいですよね!
体調大丈夫ですか?
私も,体調悪かったですが、仕事行きなんとか、疲れたけど、体調戻ってきたかなって感じです
しろくま
なんなんですかね、旦那という生き物は…😮💨
そのくせ、自分が体調悪くなると大騒ぎして同じように部屋にこもってYouTubeですよ🤷♀️
食べてまた寝るとか本当腹立ちますよね💢
お気遣いありがとう😭
とても身に染みます😭✨
戻ってきてお腹すいてきて、雑炊食べたらまた胃が痛くなりました😭💦
旦那ストレスですかね(笑)
お互い早く全快になりますように🙏❣️❣️
わっちゃん🧸🤎
本当にです😩
疲れたとか、具合い悪いとか言っているくせに、部屋ではYouTubeって、頭にきますよね❗️
こっちは,働いてきて休みなく、育児家事やって、しかも体調悪くてもやらなきゃなのに・・・
もう頭にきて、今日は遅番で仕事帰ってくるの遅かったから、次男の寝かしつけして、会わずに済みました♫
ストレスあると、胃が痛くてくだりますよね😵
ちゃんと、食べて休んでください💕
心配です🫤
しろくま
そうなんですよー!部屋に篭もるほどの重症っぽさ出すのに、結局YouTubeなんですよね~😮💨
わかります、そういう時会わないようにしますよね🤭
寝かしつけで一緒に寝落ちしたって事にしたりします🤭(笑)
ありがとうございます🙇♀️❤️
きっと寝たら良くなると思うので、寝ます😌
わっちゃん🧸🤎
家にいる時は,姿見たくないので、部屋にいてもらった方が、イライラしないです
私はいつもなので😅
ゆっくり休んでください
しろくま
たしかに、それはありますね🤣
目に見えるところでやられるよりは、視界に入れない方がイライラしないですよね🤣(笑)
ありがとうございました🙇♀️❤️❤️
おやすみなさい😌✨
わっちゃん🧸🤎
おやすみなさい