妊活 アプリの排卵日予想は17日で、以前は排卵検査薬もそのアプリと同様の反… アプリの排卵日予想は17日で、以前は排卵検査薬もそのアプリと同様の反応をしてました。5月に稽留流産をして今月久々に排卵検査薬を昨日しましたが、真っ白で無排卵なのかな、、と思って今日の夕方にまた排卵検査薬をしました。薄く線が入りました。明日も検査薬試してみようと思いますが、排卵が遅れているのでしょうか、、、基礎体温もすっかり付けるのを忘れてしまい、今日の朝測ると36.85と結構高めでした。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 無排卵 えり(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント