コメント
退会ユーザー
眠れてるなら使わなくて大丈夫です。
今必死で体の中で熱を放出して戦ってます。38.4くらいの熱で解熱剤使ったら戦えなくなります。
38.5超えて、ねむれず呼吸が浅そうなら使ってあげてください。
退会ユーザー
眠れてるなら使わなくて大丈夫です。
今必死で体の中で熱を放出して戦ってます。38.4くらいの熱で解熱剤使ったら戦えなくなります。
38.5超えて、ねむれず呼吸が浅そうなら使ってあげてください。
「布団」に関する質問
保育園にこんなしょうもない事聞いていいのかわからないので代わりにどなたか教えてください💦 4月入園の子どもがいます。 入園式の日は、さすがに敷布団カバーのような大きな物を持ってきてお教室の個人の収納場所にい…
明日、卒園式を控えているのですが… 娘は元々繊細・過敏な性格、不安も強い子です 帰宅中から頭が痛いと少し機嫌が悪かったので、熱をはかってみると37.6度と微熱がありました 「今日はもう寝よう」といつもより早めに寝…
ドアノブ回せないグッズってありますか? 1歳7ヶ月がここ1週間でドアノブ(下げるタイプ)が扱えるようになったので寝かしつけの難易度がめちゃくちゃあがりました!!笑 寝かせようと布団で一緒に添い寝しても勝手にドア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
起きたらわりと元気そうでした😂
様子見たいと思います!
ありがとうございます!!