コメント

退会ユーザー
眠れてるなら使わなくて大丈夫です。
今必死で体の中で熱を放出して戦ってます。38.4くらいの熱で解熱剤使ったら戦えなくなります。
38.5超えて、ねむれず呼吸が浅そうなら使ってあげてください。
退会ユーザー
眠れてるなら使わなくて大丈夫です。
今必死で体の中で熱を放出して戦ってます。38.4くらいの熱で解熱剤使ったら戦えなくなります。
38.5超えて、ねむれず呼吸が浅そうなら使ってあげてください。
「昼寝」に関する質問
添い乳をして寝かしつけしたら、ミルクを哺乳瓶で飲むのを嫌がるようになりました。こんな場合哺乳瓶で飲んでもらうにはどうしたらよいでしょうか。昼寝や夜の寝かしつけで、寝ながら母乳をあげるとすぐに寝てくれます。…
旦那の危機管理について。どうしたらわかってもらえるでしょうか? 今は専業主婦なのでワンオペが基本ですが、旦那が休みの日に買い物に行かなくてはならないので、旦那に生後5ヶ月の子供の世話をお願いしています。 今日…
生後6ヶ月 朝寝とか昼寝が短くてもう少し寝てくれないかなぁ私も眠いなと寝室でぼーっと無視してたら怒り出してぐずり出すのありますか? その時って早よリビング行けってことなのか、まだ寝たい!なのかどうしてますか?🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
起きたらわりと元気そうでした😂
様子見たいと思います!
ありがとうございます!!