コメント

ひなまるママ(27)
突発の可能性高いですが
突発のだった場合は
熱が下がったと同時に湿疹が
全身にぶわぁぁってでました🥹
突発の特徴として
熱が下がったらすごく不機嫌に
なることで有名ですね😂

くじらさん
解熱した日にほぼ同時にでた気がします(´・ ・`)

ママリ
ありがとうございます😭
今日、ちょこーーーっと赤いポツポツが出たしたんですがこれは…発疹なのか…!?!?ってなってる状態です😢
ひなまるママ(27)
突発の可能性高いですが
突発のだった場合は
熱が下がったと同時に湿疹が
全身にぶわぁぁってでました🥹
突発の特徴として
熱が下がったらすごく不機嫌に
なることで有名ですね😂
くじらさん
解熱した日にほぼ同時にでた気がします(´・ ・`)
ママリ
ありがとうございます😭
今日、ちょこーーーっと赤いポツポツが出たしたんですがこれは…発疹なのか…!?!?ってなってる状態です😢
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の子供の対応について相談させてください😭 まもなく2歳半になるイヤイヤ期真っ只中の息子を育てています。 この4月から保育園に行き始めてストレスからなのか、そもそも時期的なものなのか、最近イヤイヤがピ…
娘の癇癪が日に日に増してる気がします これがイヤイヤ期なんでしょうか?🤦♀️ ちょっとできなかったり嫌なことがあると 家でも外でもどんなところでも寝っ転がって泣き叫びます 要求も10秒ごとに変わるし、その通りに…
夫がイヤイヤ期で癇癪を起こす息子に「死ね」と言ったことに私が、 「死ねって言うの本当にやめて。許さないから」 と叱りつけました。 子どものために笑顔を努めてますが今でも腹が立っています。 子供相手に腹が立つか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまるママ(27)
湿疹の量とかは子供によって違っていてたくさん出る子もいればちょこっとしか出ない子もいますよ☺️