子供が発熱して受診しようとしたが、コロナで受付できず困っています。
自粛しなくて今まで通りでいいやー。と思ってたんですが、子供が発熱して🥵🥵小児科にかかろうとして5件くらい電話したらコロナが急増しているせいで、どこも受診できないか電話すらつながりませんでした😣
みなさんも気をつけてください💦🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

♡♡♡
うちも3連休前に上の子が発熱、連休中に下の子が発熱で、今日小児科行きましたが、web予約受付開始から10分ほどで、予約不可になりました😭
滑り込みで予約できて診察してもらえましたが、混んでるみたいですね😢
お子さんお熱よくなりますように…🥺

退会ユーザー
潜伏期間が長いようで
子どもの通う園ではコロナ発生から1w後に新たに違うお子さんが発症している感じです🙇♂️
どうぞお大事になさってください🌷
-
はじめてのママリ🔰
コロナだったら心配です🫤RSぽいような気もしています...🙇♂️🙇♂️💦
ありがとうございます😣今日少し熱は下がったみたいです。- 7月20日
-
退会ユーザー
子どもの歳の差同じです♡〔半年になりました〕
下の子の首が座ってだいぶ楽になりましたが…
カオスな日々ですが私も頑張りまーす白目- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
歳の差同じですか♡めっちゃ大変ですよね⁈私も2人ぐずるとカオスすぎて白目剥いてます🤣
お互いたまには自分も甘やかして大切にしてがんばりましょう🥺💓- 7月20日

ままり
我が家も、連休前に上が発熱、連休で下が発熱、家族みんな感冒症状ありで、今日総合病院で抗原やら診察やらしましたが、激混みで3時間滞在しました。
陰性でしたが、その後、耳痛いと大泣きして、耳鼻科も行ったので、一日中病院で疲れました。
今年の夏休みもお出かけなしで、引きこもりになりそうです(涙)
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、2人いっぺんは大変でしたね!一人でも大変なのに...3時間待ちに耳鼻科のはしごとは💦それでも診てもらえてよかったですね😭
ママは本当に大変ですね😣- 7月20日
はじめてのママリ🔰
連休中にそれは大変でしたね💦滑り込みなら結構待ちましたよね?🙇♂️お疲れ様でした🥺
そして聞いてください😭今日も全然電話つながらず、WEBも終わって受診できなそうです💦もうほんとコロナ嫌です😱
♡♡♡
ふたりして手足口病でした😭
今は熱下がって元気ですが、ワンオペで2人ともぐずってたときは白目剥きそうでした…🙄
今日も繋がらないんですか?!
コロナ大変なのわかるけど、ほかの感染症も流行ってるから、熱出てる人優先でみてほしいですね…
こんなこと言ったら反感買いそうですが…🫣
はじめてのママリ🔰
手足口病も流行ってるみたいですね😱元気になって良かったです☺️
ワンオペで2人ぐずると白目むきますよね🤣めっちゃわかります、発狂しそうになります👹
今日もつながらなくて...
本当は今日行きたかったんですが、休診も多く明日の予約は取れたので、少し様子見て明日にしようかと思います😣
ご意見めっちゃわかります、もう3年も経つのにコロナコロナで他の感染症も充分大変なんだぞっ!と思います😭
♡♡♡
RS、ヘルパンギーナも一緒に流行ってますよね😭
夏風邪だからしかたないっちゃしかたないけど、この受診しにくい状況だけどうにかしてほしい…
発狂しそうですよね…むしろわたし発狂してました笑
明日の予約がとれてよかったです😣!
悪化しませんように😭