コメント
🐏🐗🐯💎mama💎
軟膏を塗って入れると入りやすいですが、すぐでてきてしまいます。少し痛いですが、湯船の中で身体を横になる様な感じで押し込みます。
トイレ後はティッシュで押し込むように出てこないでねといいながら押し込んでください❗️
1人目・妊娠7ヵ月で痔になり肛門科を受診して出てこないでねと言いながら押さえてねって言われました😂
🐏🐗🐯💎mama💎
軟膏を塗って入れると入りやすいですが、すぐでてきてしまいます。少し痛いですが、湯船の中で身体を横になる様な感じで押し込みます。
トイレ後はティッシュで押し込むように出てこないでねといいながら押し込んでください❗️
1人目・妊娠7ヵ月で痔になり肛門科を受診して出てこないでねと言いながら押さえてねって言われました😂
「臨月」に関する質問
質問というより愚痴で申し訳ありません。 臨月の体型が嫌いで誰にも会いたくありません。 もうすぐ37週の妊婦です。元々太りやすい体質なので、 妊娠前は気をつけて自分のベスト体重をキープするよう心がけていました。 …
旦那への愚痴を吐かせてください。 26歳の正期産に突入したプレママです。 生期産に突入しましたが、旦那の仕事柄飲み会が多い会社のため、週2〜3回飲み会に行ってます。 ちょうど私が今週風邪をひき「1日だけでも早く帰…
もうすぐ39週になる臨月のものですか、メディキュット使っていらっしゃる方…履く時お腹苦しくないですか?😭それとも私のお腹がデカすぎて(でかいとよく言われる)苦しいのかな💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
YY👶🏻
コメントありがとうございます😭
湯船ですね!
最近暑くてサボっていたので今日さっそくやってみます!
ちなみに、結構ぐーっと押し込んだ方がいいのでしょうか😭?
出てこないでねと言い聞かせるのが大事なんですね🥺笑
🐏🐗🐯💎mama💎さんはその後いぼ痔どうなってますか🥹?
🐏🐗🐯💎mama💎
奥まで押し込む方がいいです❗️
湯船で入れてもお風呂上がったら出てくるかもしれませんが、続けるとイボ自体も気持ち小さくなってくれます💦
出てこないでねって言って。と言われた時私も笑っちゃいましたが大事みたいです😂笑
1人目出産で出てきて横になるのも辛く歩くのなんてとんでもなかったです❗️
2人目は30分以内、3いきみくらいで産んだので出てこず
3人目は出てきましたが、毎日押し入れていました。歩くのには支障なかったです。が、痔を考えるのが嫌だったので薬を処方してもらい今はなんともないです👍✨
YY👶🏻
なるほど‥🥺
大きな声で聞こえるように出てこないでね!と言いたいと思います🥺笑
お利口さんないぼ痔なことを祈ります😭
やはり出産で悪化するんですね😨💦
あと6日で計画分娩で入院予定なので、そこまでにはどうにか小さくしたくて💦
考えるの嫌ですよね😭😭
私も早く解放されたい‥
🐏🐗🐯💎mama💎
毎日出たら入れる
をしていたら少しは小さくなります。
出産頑張って下さい❗️👍😊