※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日の夜、朝になると最近は寒いからと思い、少し厚着して寝ました。で…

昨日の夜、朝になると最近は寒いからと思い、少し厚着して寝ました。でも夜中になって暑くて起きて半袖になりましたが、それでも暑くて何度か目が覚めました。
朝起きる時間になると、頭が痛く、全然寝れていないせいかと思いましたが、今日1日ずっとなんだがだるくて、喉が異様に乾いて……(水筒8杯飲みました。)
ちょっと無理するのは良くないと思い、仕事でしたが休憩させてもらいました。
もしかしたら熱中症になっていた?のかなと思いました。
喉が異様に乾いて、その都度お水を沢山飲んでいたし、嘔吐や発熱はなかったのですが、脱水症状になっていた場合お腹の中の赤ちゃんに酸素や栄養が行きずらくなってしまうと聞いて不安です😭
今はもう割と大丈夫になってきたのですが、病院に電話した方がいいのでしょうか……

コメント