退会ユーザー
排卵予定日4日前は可能性あると思います。
排卵後だと排卵すぐじゃないとないと思いますが、前は妊娠しててもおかしくないですね。ゴム無しだとなおさら、、
私は1人目3人目それで妊娠しました🤣
←学ばないやつです😂
退会ユーザー
排卵予定日4日前は可能性あると思います。
排卵後だと排卵すぐじゃないとないと思いますが、前は妊娠しててもおかしくないですね。ゴム無しだとなおさら、、
私は1人目3人目それで妊娠しました🤣
←学ばないやつです😂
「熱」に関する質問
5歳の息子が昨日の朝トイレに行った時に太ももにぶつぶつがあるー!と教えてくれ、見てみたらばーっと斑点?がまだらに広がっていて、両足!両腕手のひら、足の裏まででてました。 顔やお腹、背中はなし。 熱もなく風邪…
【大人のアデノウイルス】 大人でアデノウイルスに感染した経験ある方いらっしゃいますか? 当方、39度〜40度の高熱、5日目。 まだ喉は激痛と、絶え間ない咳で眠れません。 回復はどのようにしていくのでしょうか? 熱…
乳口炎になってしまいました💦 白斑のところから授乳しても搾乳しても母乳は出ず…おっぱいもしこりができていて熱を持っていて痛いです😭 痛すぎて寝っ転がれないし一睡もできません… 白斑はどうやったら取れるんですか😭 赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント