妊娠・出産 明日二回目の受診です🤰2週間前、6週かな?ぐらいで少し心拍確認できまし… 明日二回目の受診です🤰 2週間前、6週かな?ぐらいで少し心拍確認できました! 明日行ったら予定日が決まるよって言われていて すごくドキドキします🤣🤣 寝れないです🤣🤣 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 妊娠6週目 予定日 心拍確認 BOYS MAMA⸜❤︎⸝(生後4ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ミルクティー🔰 眠れたかな? ドキドキですね💓 10月21日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ おはようございます☀️ やっと眠れた時にはトイレに起きたり🚻でしたが無事に朝迎えました〜😂 ドキドキします💓 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
おはようございます☀️
やっと眠れた時にはトイレに起きたり🚻でしたが無事に朝迎えました〜😂
ドキドキします💓