※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

福岡市(糟屋郡春日含む。☻周辺でデータのみプランでおすすめのスタジオ…

福岡市(糟屋郡春日含む。☻周辺でデータのみプランでおすすめのスタジオあれば教えてください🥺❤️(枚数と料金も添えて頂けると嬉しいです♪)

コメント

はじめてのママリ🔰

チルフォト良かったです。60カットで税込33,000円でした!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

チルフォトいいですよね🥰うちも七五三の時にお世話になりました🤍

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

我が家は七五三はアトリエ木下で
撮りました☺️☺️👌

最近ららぽーとの中の
フォトスタジオ気になってます☺️☺️

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

アトリエ木下はニューボーンでお世話になりました❤️雰囲気1番好きでした🥺
    ららぽーとのスタジオも良さそうですね!!ありがとうございました😊

• 7月20日
あいう

我が家はエーススタジオです

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

エーススタジオも人気ですよね🥰ありがとうございます♪

• 7月20日
ママ

春日市にあるインプレスファクトリーというところで撮影しました!
お宮参り、100日祝いでの利用でした!
撮影料、データ(DVD)、アルバム(ページなしです、表紙裏表紙、開いて左右の4箇所のみの印刷です、わかりにくくてすみません💦)
で確か21000円前後だったかと思います🥺💦
データは145枚ありました!🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

初めて聞くスタジオでした🥺❤️
    素敵ですね!!アルバムの説明もわかりやすかったです🥰次の記念日のと参考になりました🍀ありがとうございます

• 7月20日
  • ママ

ママ

この間ハーフバースデーを撮ったのはスタジオマルシェってところです🙆‍♀️
    撮影料、データ(DVDとスマホにも)で確か25000円いかないくらいでした!(土日はプラス2200円です)
    別プランで撮影、データ、アルバム(10p)とウッドブロック4つ(ましかくプリントくらいのサイズ4個)ウッドワイドパネル2つ(割と大きめの横長い写真立てみたいなサイズ)
    で40000円でお釣りくるくらいでした!(土日別料金)

こっちの方が衣装が多く、雰囲気が可愛かったので、お値段はインプレスファクトリーのが抑えめですが、トータルスタジオマルシェが好きでした☺️
    データは118枚ありました!

マルシェは店舗がいくつかあったので、お近くにあれば是非!

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

スタジオマルシェさんも気になってました!!息子の七五三はここにしようと思います🥺❤️後5年後😂..
    データ以外にも色々ついてこのお値段ならかなり満足ですね🥰❤️ありがとうございました🥰

• 7月21日
ままり

福岡市にあるコビトノというスタジオで1歳の撮影しました!
データ70カットで33000円だったと思います◎かっちりした感じではなくナチュラルな感じの衣装が多いので好みは分かれるかもしれませんが😂
インスタにたくさん載せてあります♡