その他の疑問 今日12週で検診だったのでナブ見えるかなー❤️と期待してましたがこれベ… 今日12週で検診だったのでナブ見えるかなー❤️と 期待してましたがこれベビーナブ全然わからないですよね?笑 上の子たちの時もっと赤ちゃんらしいエコーが ハッキリしてたのに今回の先生エコー撮るの雑なのかな🤣 ベビーナブうつってませんか? ナブ関係なしに男の子じゃないかと思ってます🤣❤️ 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 男の子 検診 エコー 先生 上の子 うつ ベビーナブ りす コメント りす 今日もらったもう一枚はこれです。もはや全然わからないですわたしには🤣💕ただ大きくなったなと愛おしいだけ🥹💓 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント