ママリ
うちもめちゃくちゃ癖毛ですが、ブローとはしてません。(赤ちゃんの頃はもちろん、今もやってません。)
美容室でカットの後ブローしてもらっても、30分後には完全に戻ってるのでお手上げです😅
ままり
うちもなかなかすごかったですが、そのうち落ち着くの思って気にせず過ごしたました(笑)
朝とかは何もしてませんでした!
今は多いですが、だいぶ落ち着きましたよ!
ママリ
うちもめちゃくちゃ癖毛ですが、ブローとはしてません。(赤ちゃんの頃はもちろん、今もやってません。)
美容室でカットの後ブローしてもらっても、30分後には完全に戻ってるのでお手上げです😅
ままり
うちもなかなかすごかったですが、そのうち落ち着くの思って気にせず過ごしたました(笑)
朝とかは何もしてませんでした!
今は多いですが、だいぶ落ち着きましたよ!
「お風呂」に関する質問
3歳の息子がラグマットに嘔吐してしまいました😢 185×185で3センチのラグです、、、、。 とりあえずお風呂で嘔吐部分は洗いましたが、 洗濯機では洗えないです😭 もーこのままお風呂放置で乾かして使うしかないですよね?…
0歳の娘の癖毛について。 10ヶ月の娘がいます。 髪の毛が産まれた時から太く、うねうねしていました。 今は長さも伸びてきているのですが、癖毛?天パなのか朝起きると全方向に爆発してしまいます。 お風呂上がりにド…
3人育児、もう産まれるのに想像が全くつきません、、💦 同じくらいの年齢のお子さんいるママさん、3人目が産まれた後の生活ルーティンてきなものを教えていただきたいです😭(寝かしつけやお風呂など) ちなみに旦那は1ヶ月、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント