ママリ
うちもめちゃくちゃ癖毛ですが、ブローとはしてません。(赤ちゃんの頃はもちろん、今もやってません。)
美容室でカットの後ブローしてもらっても、30分後には完全に戻ってるのでお手上げです😅
ままり
うちもなかなかすごかったですが、そのうち落ち着くの思って気にせず過ごしたました(笑)
朝とかは何もしてませんでした!
今は多いですが、だいぶ落ち着きましたよ!
ママリ
うちもめちゃくちゃ癖毛ですが、ブローとはしてません。(赤ちゃんの頃はもちろん、今もやってません。)
美容室でカットの後ブローしてもらっても、30分後には完全に戻ってるのでお手上げです😅
ままり
うちもなかなかすごかったですが、そのうち落ち着くの思って気にせず過ごしたました(笑)
朝とかは何もしてませんでした!
今は多いですが、だいぶ落ち着きましたよ!
「お風呂」に関する質問
私っておかしいのかなーーーー 吐き出させてください まとまりのない文章を失礼します 今月第二子を帝王切開にて出産しました 主人は1ヶ月育休をとっています 赤ちゃんはとてもよく寝てくれる子で その間、主人はほぼゲ…
子供を保育園に預けて働いてるお母さん方!夕飯は帰ってきてから爆速で作ってますか!?やはり休日に作り置きや朝のうちに下準備とかしなきゃ回らないでしょうか😇 現在実家なので仕事から帰って子供のお風呂だけやれば私…
うちの子は育てやすい方なのでしょうか、それとも普通、育てにくい方でしょうか。 育てにくいと感じるところ⬇️ ・2人がとにかく喧嘩が多くて上が下を泣かせることが多い。 ・おもちゃの取り合いで泣く ・お片付けが少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント