ファッション・コスメ SHEINで購入したバッグの匂いについて教えてください。リュックとショルダーバッグは洗える生地ですが、匂いは洗えば消えますか?また、到着までの期間はどれくらいでしょうか? SHEINでお買い物したことある方に質問です。 バッグを見ていると、くさいというレビューがよくありますがどんな匂いですか😫? 購入しようと思っている物はリュックとショルダーバッグで、洗おうと思えば洗える生地だと思うのですが洗えば消えそうな匂いでしょうか? あと、到着まで結構かかるというイメージがあるのですがどれくらいかかりましたか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り バッグ リュック 買い物 ovo(6歳) コメント おちょこ👩👦 鞄によって匂いあるのとないのがある気がします😥 私は消臭スプレーして干して そのまま使ってたら特に匂い気にならない気がします。 だいたい1週間ぐらいで届いてます🥰 7月19日 ovo コメントありがとうございます!新品特有の匂いという事ですかね? 1週間じゃ全然早いですね😆 早速購入してみます🌟 7月19日 おちょこ👩👦 ですかね🤔 臭すぎて持てないってことはなかったです! 使ってたら消えると思います〜! あ、2000円以上?で多分 お急ぎ便なので2000円以内だと到着遅いかもです💦💦 7月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ovo
コメントありがとうございます!新品特有の匂いという事ですかね?
1週間じゃ全然早いですね😆
早速購入してみます🌟
おちょこ👩👦
ですかね🤔
臭すぎて持てないってことはなかったです!
使ってたら消えると思います〜!
あ、2000円以上?で多分
お急ぎ便なので2000円以内だと到着遅いかもです💦💦