女性が、可愛い娘について親バカな気持ちを告白し、モデル活動について相談しています。周りからの評判も良く、悩んでいる様子。他の子どもをモデルにしている方の経験やアドバイスを求めています。
親バカです。
もうほんと、親バカなことは自覚しています。
冗談半分、できたら嬉しいな〜という気持ちです。
なので、コメントで石とか投げないでください🙏🙏🙏🙏🙏
むしろ、同じようにうちの子可愛いの!というママさんもぜひコメントしてください🤣🤣🤣
うちの真ん中の女の子がめちゃくちゃかわいいんです。
周りからも「絶対この子はに出すべき」「モデルとかさせないの?」とよく言って貰えます。(お世辞でも嬉しいです!!!!!)
私はといえば、「ほ?ほほほ///いやいやいや……まぁ可愛いけどさ!そこまでは……えへへへ……いけちゃうかな?ゲヘェ( ˆPˆ )」とまぁこんな感じで相当気持ち悪い母親です。
某モデルアカデミーでも、電話が来た時に「うちの子かわいいんですけど、お高いので辞めます」とか言っちゃいました🤣
内心めちゃくちゃかわいいから、そりゃあモデルとか今だけでもさせたいなと思ってしまいます。
でもインスタは全然、ティックトックも勧められましたが、してみたいけどやったことも無いし難しそう……。
子どもがモデルの方や周りにいる方、どんなことをさせていますか?
経験談、アドバイス等教えてください🙏
(真ん中の子は顔がレベル高めですが、上のお兄ちゃんはやんちゃだけど運動神経抜群のムードメーカー系愛されボーイ、下の弟は赤ちゃんで笑顔がもう既にキルスキルMAXレベルです。我が子をかわいいかわいいと言えるのは今だけだと思って親バカしてます😂親バカ万歳🙌)
- ママリ(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの真ん中男子もめちゃくちゃ可愛いです(笑)
とにかく目がおっきくて色白で
ジャニーズ入れたらいいじゃん!ってめっちゃ言われます🤣
ただ性格が荒すぎるのと、婚期が遅れるのが嫌なので入れません!(笑)
親バカ便乗すみません😂
ママリ
うちも赤ちゃんの時から「モデルやらせないの〜?」とか「こんなに可愛い子初めて見ました」とか言って貰えて内心(えへへ〜☺️でしょでしょー?)と思ってます🤣🤣
でも娘はお転婆すぎて…(笑)
写真撮るのも逃げるし、絶対大人しくモデルさんをするなんて出来ないので諦めました🤣 お高いですし(笑)
私自身アイドルが好きで、本人も踊るのが好きなのでダンスはいずれ習わせようと思っています😂
いつかアイドルやりたいって言ってくれたらいいな〜〜って思ってます🤣
-
ママリ
分かります🤣
生で見たらほんと可愛いのに、写真だとブレるし撮影会とかで大人しくしてくれるかどうかw
これはもう子役でテレビに出るしか……?🤔←
うちもダンスいいなと思ってます!
アイドルも憧れちゃいますよねぇ〜✨- 7月19日
ママリ
うちの子めちゃくちゃ顔が整ってて美人でかわいいーってわけじゃないんですが、演技力がすごいです😂😂
表情の作り方がプロです(笑)
親戚にドラマ引っ張りだこの有名俳優がいるのでそこの事務所に入れてもらおうよーとか冗談で言ってます😁💦
でも本当は可愛すぎて逆にテレビなんか出てチヤホヤされたくないし独り占めしてたいです🥰🧡
-
ママリ
なんと!!!これは将来の芦田愛菜ちゃん……?!
そうなんですね!!すごい!!コネクションガンガン使っちゃいましょ🤣🤣🤣
その気持ちも分かります〜〜!!
親だからこそ見れる可愛い場面ってのがあると思うので、そういうのを大切にしたいです😌❤- 7月19日
ママり
上の子の男の子が、坊主なのに女の子に間違われるくらいめちゃくちゃ可愛い顔です!!ぱっちり二重でめちゃくちゃ可愛すぎて、周りにもこんな可愛い子供初めて見た!と言われます😂💓
でも私は、幼い子供が好きな変質者とかに狙われないかが心配すぎます!!!
昨日も旦那と、いっぱい子供いる中で誘拐するなら絶対うちの子だよねこんな可愛い子いないよねどうしようこわい😵💫😵💫って話してました😂💦
-
ママリ
坊主なのに!
野球部とか坊主頭なのに謎にモテてしまう(失礼🤣)系男子っていたけど、そういうタイプになりそうですね!
お兄ちゃんがそんなに可愛いなら、妹ちゃんも将来楽しみですね!!
それは確かに💦
ストーカーとかされたらどうしよう……ファンこじらされても困りますね……(´^`)
悩ましい😂- 7月19日
初ままり
長女が可愛いです🤣
オムツのモデルさせようか!?と真剣に悩みました😅
でも、面倒くさそうなのでしませんでした。
生まれたときから既に顔が整っていて美人さんね〜と言われ、長男とはまるで顔が違う🫢長男もべた惚れで🤣可愛がりますが、抱きしめ過ぎていつも嫌がられてます🤪
ふと、美人薄命…と思ったりして怖くなっちゃって😱誘拐メールも最近多いし、怖いなと思ってしまう親ばかです🥹
-
ママリ
そうなんです!
面倒くさそうなんです🤣
悩むけど、めんどくさいw
うちも全然顔の系統が違いますwというかみんなちがうw
それぞれが色々な所で可愛いのでこまります😂
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
いやでもそれたまに考えてしまいます💦
天は二物を与えずとはいいますが、命を短くされてたら……とか思うともうなんか……親バカこじらせてどうしましょう😂- 7月19日
ママリ
婚期が遅れる!たしかにそうかもですね🤔
アイドルじゃなくて、モデルとかだと今は彼女いても公開する時代なのでアそっち系がいいですかね!!🤣