子育て・グッズ 離乳食用の製氷皿、サイズで迷っています。大きいサイズと小さいサイズ、どちらがいいでしょうか?皆さんはどんなサイズを使っていますか? 離乳食でフリージングするための製氷皿ですが、 百均で見たらイマイチサイズが使いずらそうなので、 西松屋で買おうと思いますが、 サイズで迷ってます 大は小を兼ねる、で一番大きいサイズを買おうか、 それとも最初はほんと少しの量なので、一番小さいサイズのを買おうか… みなさんは、どんなサイズのを買いましたか? 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 離乳食 西松屋 ベビーラブ コメント 退会ユーザー フリージング容器ですかね?西松屋の容器大中小とそれぞれ買いました(^ ^) 12月2日 ベビーラブ 全部買ったんですね! それぞれそれなりに使いますか? 12月2日 退会ユーザー 使い勝手が良くて全部買いました(^ ^) 大きいものはお粥用、小さいものは野菜、タンパク用、中くらいのものはミックス野菜とそれぞれ分けました。蓋の色でも判断できるので良かったです☆ 12月2日 ベビーラブ そうなんですね! ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーラブ
全部買ったんですね!
それぞれそれなりに使いますか?
退会ユーザー
使い勝手が良くて全部買いました(^ ^)
大きいものはお粥用、小さいものは野菜、タンパク用、中くらいのものはミックス野菜とそれぞれ分けました。蓋の色でも判断できるので良かったです☆
ベビーラブ
そうなんですね!
ありがとうございます!