出血や下腹部痛がないのに流産はありますか?2回の経験から不安で毎日心配。引越しの準備で負担を感じないようにしているが、心配。アドバイスをお願いします。
不快に思われる方がいたら申し訳ありません。
出血とか下腹部痛とかないのに流産ってありますか?
前回前々回で2回流産していて出血がありその不安からか何も無くても大丈夫なのかなって毎日思ってしまいます。
特に今前から決まっていた引越しがありその準備をしているため自分は負担にならないようにはしてるのですが気づかないうちに負担になってたらとか考えてしまいます。
考えないようにするアドバイスとかありましたら教えて欲しい🙇♀️
- 年子ママ🕊️(生後8ヶ月, 1歳8ヶ月)
mee🍓
私が経験したのは出血ありの流産でしたが、腹痛はありませんでした。
出血が無くても成長が止まってしまっていたりすることがあるので症状無しの流産もあると思いますよ。
退会ユーザー
不安にさせてしまったら申し訳ないです。
1人目と2人目の間で流産してますが
出血も下腹部痛もなかったですし
つわりも普通通りありました。
🍑🍑
1人目の前に2回流産していますが、出血も腹痛も何もなかったです💦
普通に健診に行ったら、心拍が停まっていました🥲
逆に1人目の時も、今も出血ありましたが、今のところ順調です🤔
上の子追いかけ回し、抱っこしの毎日ですが、何とかなってます😂💦
はじめてのママリ🔰
心拍確認前は腹痛や出血ありました!確認後はなにもなかったです。
コメント