J子
1時間以内一緒に遊んであげる

J子
3時間以内一緒に遊んであげる

J子
5時間以内一緒に遊んであげる

J子
極力一緒に遊んであげる

J子
いいねありがとうございましたm(_ _)m
私は極力遊んであげていて毎日疲労困憊だったので、皆さんはどのぐらい遊んであげてるのかきになってました。
私と同じように疲労困憊派のママもいるし、ストレスためないように上手く育児できているママもいて大変参考になりました!
こんなに頑張らなくても良いかもと思えました!
J子
1時間以内一緒に遊んであげる
J子
3時間以内一緒に遊んであげる
J子
5時間以内一緒に遊んであげる
J子
極力一緒に遊んであげる
J子
いいねありがとうございましたm(_ _)m
私は極力遊んであげていて毎日疲労困憊だったので、皆さんはどのぐらい遊んであげてるのかきになってました。
私と同じように疲労困憊派のママもいるし、ストレスためないように上手く育児できているママもいて大変参考になりました!
こんなに頑張らなくても良いかもと思えました!
「赤ちゃん」に関する質問
歩いてて、知らない人に、赤ちゃんだ〜可愛い〜とか全然声かけられない人いますか?😂 うちの姉はめちゃくちゃ声かけられるらしいし触ってこようとする人もいるらしいんですけど、触られるどころか声かけられることもほぼ…
生後2ヶ月になる赤ちゃんのママです。 出産後、産院に入院中や2週間検診、1ヶ月検診ではK2シロップを飲ませてくれていたようですが、退院時に自宅用では処方されていません。 SNSでK2シロップを自宅で飲ませている方の投…
娘は赤ちゃんの時もイヤイヤ期もずーーっと激しくて毎日しんどかったけど今友達みたいに話して悩み聞いたり聞いてもらったり恋バナ聞いてキャーキャー言ってるの本当に昔の自分に見せてあげたい。。🥹 しんどすぎてハゲた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント