体調不良から回復中で娘に怒ってしまった。2人目妊活中で育児と妊娠の両立が心配。2人目の育児は大変か。
体調不良から回復しているところで本調子じゃなくグズる娘に朝から怒ってしまいました…。抱っこマンではありますが、比較的話を聞ける子だと思います。もっと話を聞いてあげればよかったのですが、仕事の時間も迫っており、私の余裕もなく😣
2人目妊活中ですが、こんな私に2人の育児は無理なのでは?と思ってしまいます💦1人目は通院して妊娠まで時間もかかったので、年齢を考えると早めに2人目欲しいです😭
1人目の育児もいっぱいいっぱいだったけど、2人目の出産に至った方、実際どうですか?大変ですか?
- みかん(5歳3ヶ月)
コメント
ぽん
不安になりますよね💦
でも子供はずっと今のままじゃないですよ☺️
必ずお姉さんになっていきます🌻
出来ること沢山増えていきますので、そんなに不安にならなくて大丈夫だったなって振りかえると思えます😽
みかん
そうなんですね!たしかに娘の日々の成長の早さを感じるので、お姉さんになっていくと言う言葉はすごく理解できます✨
そんなに不安にならなくて大丈夫だった、とのお話が聞けて安心しました😊ありがとうございます!