コメント

退会ユーザー
10月働いた分です🙋♀️
5つの条件全てなので例えば給料がアウトでも週に18時間とかなら問題はないです🙌旦那様の会社が扶養にいれてくれればですが😅
退会ユーザー
10月働いた分です🙋♀️
5つの条件全てなので例えば給料がアウトでも週に18時間とかなら問題はないです🙌旦那様の会社が扶養にいれてくれればですが😅
「保険」に関する質問
控除など詳しい方🙏医療費、住宅買った後の住宅ローン、確定申告、県の補助金?など知りたいです。 ⚫︎住宅ローン控除は、今年の秋からローン融資開始で来年の頭ころにスマホで確定申告の時に申請予定です。 (今年、保…
ミルク量についてです 生後2ヶ月(76日)の男の子を育てています 完ミで2ヶ月になった時は140×6回を目安にミルクをあげていましたが吐き戻し等多く保険センターで相談したところ体重の増えもそこまでよくないから120×8回…
詳しい方教えてください🙇♀️ 子供の保険が切り替わっておらず4月に実費で病院へかかりました。 月を跨ぐので加入してる保険会社と福祉課?への申請が必要なのは理解しています。 保険は会社を通して協会けんぽに入って…
お金・保険人気の質問ランキング
cmi
10月に入る給料はカウントされないんですね🥺よかったです😭旦那の会社が緩いか厳しいかにも寄りますよね💦
ありがとうございます😊