コメント
ぱくぱく
早いけど人見知りかな?と思います!
半年くらいから人見知りや場所見知りは始まるって言いますが、うちの子も3ヶ月くらいから どちらもしてました!
なのでお外では笑わないし、泣きもしません。
ただじーっとしてました😂
そして半年過ぎてからはしっかり人見知り 場所見知り発動!!!
支援センター連れてったりしても 30分くらい 慣れるまでずっと泣いてました😭☁️
1歳半になった今 変わらず人見知りです😂
はじめてのママリ🔰
景色が変わるからですかね💦🥺
場所見知りとかが始まったのかな😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
景色が気になって喋ることを忘れるのかもしれないですね😂- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
あとは落ち着いたり☺️
うちもそんな感じだったと思います☺️
また変わっていきますよ〜😊👍人見知りタイプかどうか性格が楽しみですね😍- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは急に変わりますよね😌ありがとうございます😊💕
- 7月19日
はじめてのママリ
うちの子も4ヶ月ですが、生まれた時から一度も外で笑った事ないんじゃないか?!ってくらい無です😂
緊張して固まってる印象です🤔
抱っこしてる時は、他の誰かが笑わせるような事をすればニヤッとする事はありますが、抱っこしてるだけじゃ別に笑わないです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
娘も一度も外で笑ったことないです😂
本当に不機嫌っぽい顔してます😂
ニヤッとしても一瞬で顔を逸らす感じです😂- 7月19日
はじめてのママリ
私の娘も外で笑ません😂
ずっと不貞腐れてるような顔してます😂😂
うつぶせ好きで、家では自分で体動かしまくってるので自由に動けないのが嫌なのか?とか思ってます🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
不貞腐れてるような顔同じです😂
娘は最近寝返りをするようになったらやりたいばっかりで阻止すると怒ります😅- 7月19日
-
はじめてのママリ
一緒ですね😂💓
ただ寝るか飲むかだったのに4ヶ月でこんなに自我が!!と驚かされます😂- 7月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
そうなんですかね?
実家に久々に帰って父に抱っこされた時はギャン泣きしたので人見知りと思ったのですが次の週に会った時にはニコニコしたり、たまたまだったのか?よくわかりません😅
景色が新鮮で喋らなくなるのかもしれないですね😂
はじめてのママリ🔰
笑わなくて泣きもしなかったママリさんのお子さんがその後人見知りと聞くとそうなのかもと思えました😌