コメント

🐨
食べたり飲めたり少しでも
できてれば大丈夫かと🙆♀️!
もう飲食もつらかったら産婦人科で
点滴してもらったら短期間ですが
元気になれると思います😊👍

A
初期は、卵黄嚢という部分から栄養をもらっていて、赤ちゃんのお弁当のような役割なので、お母さんが栄養を摂れていなくても大丈夫ですよ☺️
きついですが、安心して、食べられるものだけ食べてください☺️
🐨
食べたり飲めたり少しでも
できてれば大丈夫かと🙆♀️!
もう飲食もつらかったら産婦人科で
点滴してもらったら短期間ですが
元気になれると思います😊👍
A
初期は、卵黄嚢という部分から栄養をもらっていて、赤ちゃんのお弁当のような役割なので、お母さんが栄養を摂れていなくても大丈夫ですよ☺️
きついですが、安心して、食べられるものだけ食べてください☺️
「つわり」に関する質問
ココ最近つわりがきつくてずっと家にいたんですが ここ3日ほど親がお休みなので近所のゆめタウンに買い物行ったりご飯に出たりしてます。 そしたら何となくいつもより楽だし、吐いてたのが3日ももう吐いてません。 ゆめ…
妊娠8週くらいです 来週の検診でハッキリ決めましょうって感じで曖昧です。 (生理予定日的には9週ですが排卵が遅れてたのか大きさ的には8週) つわりで吐いてて動けなかったのがここ3日吐かないし食欲もあって焼肉とか…
妊娠中です。 もう仕方ないと思うのですが、足がむずむずして眠れません。 夢では虫が出てきます(笑) つわり終わって一息ついたらこれです。 眠れない時楽しく過ごす方法ないですか?🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えずくばかりで吐いてないので点滴は大丈夫かなぁと思い、とりあえず、ポカリずっと飲んでます!
教えていただきありがとうございます!