コメント
ぶるぞん
ありました〜!
不安でしたがその後毎月同じ周期で出血したので生理だったのかな〜と思いますが診察してないのでなんとも言えませんᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
ドバッと出るのはすぐ終わって少量で10日ほど続きました!
ぶるぞん
ありました〜!
不安でしたがその後毎月同じ周期で出血したので生理だったのかな〜と思いますが診察してないのでなんとも言えませんᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
ドバッと出るのはすぐ終わって少量で10日ほど続きました!
「悪露」に関する質問
産後1ヶ月でもうすぐ2ヶ月になるのですが、悪露が終わりそうだとおもったらまた増えたりしてなかなか終わりません、、悪露ってこんなに終わらないものですか? あと、生理ってどのくらいで来るものなのですか?
9月初旬に出産して、まだ2ヶ月経ってませんし、産後から悪露が1ヶ月半くらい続いてましたが、もう今日から出血してます😖 生理にしては早くて珍しいと言われました。 悪露が終わってまだ2週間も経ってないのに生理が来…
早く退院して完ミで育てたい。 上の子(8歳)のときは 母乳溢れ出るくらい出てたし 上手に吸ってくれてたけど 今回は少ししか母乳出ないし 吸うの下手だから乳首痛いし、、 2時間吸わせてたのに ミルクあげたらグビグビ飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか
コメントありがとうございます。
不安ですよね😭完母だし1人目のときは産後半年で生理がきたので今回も生理再開は遅いのかなーとか思ったり。悪露と生理との臭いの違いもあまりよくわかりません(^_^;)
はやく止まってほしいです(;_;)
ぶるぞん
私も完母なんですが1ヶ月で来て参ってます😭笑
まだ次の子を作り気もないし‥
私は臭いの違いは感じました!
悪露は生臭かったけど、生理は元々臭いがしなくて、産後1ヶ月の時も臭いがありませんでした!
止まって欲しいですね😭!