コメント
ぶるぞん
ありました〜!
不安でしたがその後毎月同じ周期で出血したので生理だったのかな〜と思いますが診察してないのでなんとも言えませんᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
ドバッと出るのはすぐ終わって少量で10日ほど続きました!
ぶるぞん
ありました〜!
不安でしたがその後毎月同じ周期で出血したので生理だったのかな〜と思いますが診察してないのでなんとも言えませんᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
ドバッと出るのはすぐ終わって少量で10日ほど続きました!
「症状」に関する質問
嘔吐下痢症で嘔吐が落ち着いた後下痢になったお子さん、どれくらいで下痢が治りましたか? 3歳の子どもが嘔吐⇨下痢になりました。1週間下してるんですが、治る気配がありません😭それ以外症状はなく、めちゃくちゃ元気で…
1歳の娘の目やにについて同じような症状の経験がある方、教えていただきたいです。 金曜日の午前中39度の熱が出て、保育園から呼び出しがありました。 その日の午後に病院へ行くと、喉が赤いので喉の風邪でしょうとのこ…
0歳の下の子が手足口病になってしまったのですが、上の子の幼稚園送迎(バス停)は普通に抱っこで連れて行って良いですかね、、、 その際、同じバス停のママさんたちに伝えた方がいいですかね🥲? 上の子には症状ないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか
コメントありがとうございます。
不安ですよね😭完母だし1人目のときは産後半年で生理がきたので今回も生理再開は遅いのかなーとか思ったり。悪露と生理との臭いの違いもあまりよくわかりません(^_^;)
はやく止まってほしいです(;_;)
ぶるぞん
私も完母なんですが1ヶ月で来て参ってます😭笑
まだ次の子を作り気もないし‥
私は臭いの違いは感じました!
悪露は生臭かったけど、生理は元々臭いがしなくて、産後1ヶ月の時も臭いがありませんでした!
止まって欲しいですね😭!