妊娠・出産 産後初めてのH後に悪露?出血が続いています。1週間以上続く場合は病院受診を考えています。同じ経験の方いますか? 10月5日に次男を出産しました。 1ヶ月検診では異常なく悪露もなくなっていたのですが、先週の土曜日(11月26日)に産後初めてのHをしたところ2日後より生理3日目くらいの悪露?出血が続いてます。 なかなか病院に受診できず、1週間以上続くようなら病院を受診しようかと思っています。 同じような症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 1 病院 生理 悪露 症状 産後 出産 男 1ヶ月検診 出産しました みか(9歳, 10歳) コメント ぶるぞん ありました〜! 不安でしたがその後毎月同じ周期で出血したので生理だったのかな〜と思いますが診察してないのでなんとも言えませんᐠ( ᐝ̱ )ᐟ ドバッと出るのはすぐ終わって少量で10日ほど続きました! 12月2日 みか コメントありがとうございます。 不安ですよね😭完母だし1人目のときは産後半年で生理がきたので今回も生理再開は遅いのかなーとか思ったり。悪露と生理との臭いの違いもあまりよくわかりません(^_^;) はやく止まってほしいです(;_;) 12月2日 ぶるぞん 私も完母なんですが1ヶ月で来て参ってます😭笑 まだ次の子を作り気もないし‥ 私は臭いの違いは感じました! 悪露は生臭かったけど、生理は元々臭いがしなくて、産後1ヶ月の時も臭いがありませんでした! 止まって欲しいですね😭! 12月2日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
コメントありがとうございます。
不安ですよね😭完母だし1人目のときは産後半年で生理がきたので今回も生理再開は遅いのかなーとか思ったり。悪露と生理との臭いの違いもあまりよくわかりません(^_^;)
はやく止まってほしいです(;_;)
ぶるぞん
私も完母なんですが1ヶ月で来て参ってます😭笑
まだ次の子を作り気もないし‥
私は臭いの違いは感じました!
悪露は生臭かったけど、生理は元々臭いがしなくて、産後1ヶ月の時も臭いがありませんでした!
止まって欲しいですね😭!