コメント
退会ユーザー
あたしは10本入れて点滴しました(笑)
まややや
初めまして!
陣痛って痛い!って聞いてたんですが
過ぎてみれば
覚えてないもんです☺️
私の場合、前駆陣痛が1週間ほど続き
1日二三時間しか寝れてなかったので
意識朦朧としてて
赤ちゃん生まれた時にやっと視界がはっきりした感じでした。笑
まだ産後1ヶ月ですが
既に痛み忘れてます。笑
その時だけです!
可愛いわが子に会えるって考えて
乗り切りましょう♪
-
T
1週間!!考えられないです(TT)本当に尊敬します!ただでさえ今でもう赤ちゃん産みたくないって思うのに(笑)
赤ちゃんに会うためですよね!!時々赤ちゃんの他の方の鳴き声が聞こえてきて励まされます(TT)- 12月2日
T
痛いですね(TT)そっからどれくらいで産まれましたか(TT)?
退会ユーザー
結局陣痛遠のいて、夜中に破水しました!でもやっぱり陣痛弱くて結局次の日の朝促進剤でした。かえさんも陣痛遠のいたら明日の朝促進剤予定ですか?
退会ユーザー
ちなみに促進剤打ってからは8時間はかかりましたね。あたしの息子は顔が横向きで出てきて特徴的だったのでなかなかおりてきてくれなかったみたいです(つд`)
T
点滴は促進剤の点滴です(´・ ・`)遠のいてほしくないです(TT)骨盤ギリギリらしく産むの大変やけど頑張ってねって言われました(TT)8時間、、長いですね(TT)
退会ユーザー
えっ、とゆうことはいまラミナリア11本と促進剤ですか?!きつくないですか?(;´д`)
ぶっちゃけ死にそうでした(笑)今となっては笑い話です。
ママなら耐えられます。頑張ってくださいとしか言えませんがお子さんの顔見たら痛み吹き飛びますよ😄👍
T
痛すぎます(TT)2分程で陣痛きます(TT)本陣痛じゃないんでしょうけど毎回辛すぎます、、。
笑い話に早くなってほしいです(TT)
ありがとうございます(TT)♥︎⃛頑張ります!!!