さち
大人でも高熱が出るとご飯食べたくないから食べれるものを食べれるだけでいいと思いますよ!後水分補給ですね👍
さち
大人でも高熱が出るとご飯食べたくないから食べれるものを食べれるだけでいいと思いますよ!後水分補給ですね👍
「ヨーグルト」に関する質問
痩せるわけじゃないし、食べないのが1番だけどチョコ,ドーナツ,ケーキ,スナック菓子食べるよりはマシだよ!ってもの教えてください🥺✨ いきなり完食なくすのは無理なので少しずつ変えていきたいです🙇♀️ 自分で思いつ…
息子のことです。 一昨日からくしゃみと鼻水が大量に出ています。 昨日の晩からパンかヨーグルトしか食べず、ごはんもおかずも拒否です。 ほとんど栄養とれていないと思うのですが、大丈夫でしょうか? 夜はお粥を作る予…
酸化マグネシウムを1回2錠飲んでいるのですが便秘 びくともしません ヨーグルト、バナナ、キウイ、もずく、きのこなど 積極的に食べているのですがでないです… 出口まできて出てこない感じが気持ち悪いです💦 なにかいい方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント