コメント

はじめてのママリ
コロナ療養7日目ですがもう陰性です!

はじめてのママリ🔰
PCRだともしかしたら精度がいいかもしれないですね😭
息子も抗原検査なら解除から1週間後には陰性でした💡
-
とまと
抗原検査なら陰性でそうですね!!🥺✨
ありがとうございます🤍- 7月19日

はじめてのママリ🔰
コロナ感染が1/20~1/31で3/7に別件で入院前検査したら陽性出てしまってまた自宅療養なりました😱😱😱
2回目のは症状全くなかったので前回のが残ってる可能性が高いって医師に言われましたが陽性出たら報告するしかないから…と7日間待機です😥
-
とまと
え、、!!!それは悲しすぎますね😭😭
PCRですか??
陽性出たらまた困るので
明日はお休みしようかな、、😭
早くコロナ無くなってほしい😤- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
念の為に家族も受けましたが私以外は陰性でした💦こればっかりは人によるんでしょうね😱
しかもPCR検査受けた後に、どのみちコロナから3ヶ月は手術出来ないよ!って言われて最悪でした😱- 7月19日
-
とまと
そうだったんですね😭😭
陰性でも家族もまた濃厚接触になりますよね?🥲
ぇえ!!それならPCR受けないで最初から延期した方がよかったってことですよね、、、😵💫
手術は急いでやるものではなかったのですか??( ; ; )- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうです😭入院前のレントゲン検査でコロナのこと伝えてたのに🥲おかげで私の誕生日も家族全員で自宅待機でした😂笑
手術は親知らずの抜歯なので産後にやることにしました☺️
最近またコロナ一気に流行ってるしこの時期の高熱は心配ですよね…💦うちも高熱出る度にPCR検査でヒヤヒヤです😱- 7月19日
とまと
今療養中で陰性なることもあるんですね!!😳
医療用の抗原検査ですか??
はじめてのママリ
PCRです!