コメント
しゅー♡
12月29日出産だったので、年末年始入院でしたが普通分娩、旦那も2日泊まっても3万くらいで済んでホッとしました(*˙˘˙*)!
次の時も村井さんに行こうと思ってます😊
K♡Iまま
私は上二人とも村井さんでした。
2番目の時の記憶しかないですが…
出産費用一時金は村井さんに直接支払いになり、退院時の精算ではオーバーした分は上の方同様、三万ちょっとの自己負担でした。
お産は何故か親不孝なものでどちらも休みか夜中かの診療時間外なんです(^^)
しゅー♡
12月29日出産だったので、年末年始入院でしたが普通分娩、旦那も2日泊まっても3万くらいで済んでホッとしました(*˙˘˙*)!
次の時も村井さんに行こうと思ってます😊
K♡Iまま
私は上二人とも村井さんでした。
2番目の時の記憶しかないですが…
出産費用一時金は村井さんに直接支払いになり、退院時の精算ではオーバーした分は上の方同様、三万ちょっとの自己負担でした。
お産は何故か親不孝なものでどちらも休みか夜中かの診療時間外なんです(^^)
「分娩」に関する質問
岩手県一関市の磐井病院で里帰り出産された方に質問です。先日分娩予約の際に32週頃での検診予約をお願いしたのですが、今通っている病院から磐井病院にFAXを送ってもらってくださいと言われました。 大体いつ頃に送っ…
愚痴というか悲しかったこと吐き出させてください。 すごく長いです。批判とかご遠慮いただけると助かります。 前提として私は約2年前に35週で死産をしています。 元々赤ちゃんに病気があり、その病気自体は生まれてか…
次回の妊婦健診時、分娩保証金納付(受付) と案内されて 書類渡してあるから😊と 産婦人科で言われたのですが、、 それっぽい書類が見当たらず😭 お金持っていかなきゃいけないのですが だいたいいくらくらいとか分かる方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
紫陽花
実費3万ですか?
しゅー♡
実費が3万程でした!
先生も優しいし、料理も美味しいしオススメです(*•̀ᴗ•́*) ̑̑