※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家とあまり仲良くしてない方、息子さんが結婚してお嫁さんに同じように疎遠にされてもまあしょうがないなって思いますか?

義実家とあまり仲良くしてない方、息子さんが結婚してお嫁さんに同じように疎遠にされてもまあしょうがないなって思いますか?

コメント

はじめてのママリ

思います!
自分がされて嫌だったことはしたくないのでそこは気をつけようと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり息子夫婦とはちょっと距離感生まれちゃいそうですよね💦

• 7月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとに嫁さん次第だと思うのでなにも期待してません笑
    結婚はしてほしい、できれば子宝にも恵まれて幸せになってほしいだけ祈ってます
    わたしはリタイア後は海外旅行行きたいので自由にします!

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

こればかりは仕方ないかなって思います。
姑って立場だけで嫌われると思ってます。
簡単に息子の子どもには会えないと思ってます😂

男のコは特に仕方ないな〜っておもちゃいます😂

W双子母ちゃん

仕方ないなと思います😅

とりあえず自分がぐいぐい距離を詰めてこられすぎて無理すぎたので、冷たく感じられない程度に最初から距離はとっておこうかなと思ってはいます🫠笑
あと産後のイベントは誘われたら喜んで行くけど、誘われなければこちらからはお祝いだけ渡す感じにしたいと思っています😂

お嫁さん次第ですし、先のことなのでどうなるかわかりませんが☺️

はじめてのママリ🔰

思います😂
所詮お嫁さんからしたら私達は他人ですしね、、🤣
ただ仲良い関係の方もいっぱいいると思うので、お嫁さんに自分がされたら嫌なことは絶対しないようにしていい関係が築けたら嬉しいです😂

はじめてのママリ🔰

思いますよー!
だからこそ、自分が義母にされて嫌だったことは絶対しないようにしようって心に決めてます!

ママり

しょうがないと思ってます😭
でもうちの義母色々やばくて
市役所とかでも有名なレベル
なんで、そうはならないようにしようとは思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

おもいます笑
合わないならなかよくしなくていいかと

ママリ✨

思います😊
今の時代は「娘はよそに嫁にやった」じゃなくて「息子はよその嫁にあげた」だと思ってます✋笑