お仕事 ホテルの売店パートはネイルOKな所が多いですか?ジェルネイルのおかげで… ホテルの売店パートはネイルOKな所が多いですか?? ジェルネイルのおかげでアトピーが良くなっているので ネイルOKの所で働きたいです。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り ネイル パート ホテル はじめてのままり🔰 コメント ミニー ネイルでも透明とかなら結構大丈夫かと思います(*^^*) 7月19日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😊 基本透明しかしてないのでちょっと安心しました🎶🎶あとは子供の事での融通が聞くかどうかですね🥹 7月19日 ミニー 子供の融通は中々難しいですよね😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊
基本透明しかしてないのでちょっと安心しました🎶🎶あとは子供の事での融通が聞くかどうかですね🥹
ミニー
子供の融通は中々難しいですよね😭