その他の疑問 ※うんちの写真ありますのでみたくない方は見ないでください!11ヶ月の子… ※うんちの写真ありますのでみたくない方は見ないでください! 11ヶ月の子のうんちなのですが、これって血だと思いますか? 昨日とおとといに、ベビーフードのトマト煮みたいなやつを食べたのでそれだといいですが、、 受診したほうがいいでしょうか?💦 最終更新:2022年7月19日 お気に入り ベビーフード うんち 写真 トマト あゆ(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りーちょ トマト食べたならトマトかなーと思います🤔 7月19日 あゆ 何回かトマト煮のBFあげたけど こんなになったことなかったのでびっくりです😱 7月19日 りーちょ 赤いうんちが続くようだったら受診したほうがいいと思いますが、これだけならトマトかなと思います😊 赤はびっくりしますよね! 7月19日 あゆ わかりました!続いたら受診します! ありがとうございました😊 7月19日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
何回かトマト煮のBFあげたけど
こんなになったことなかったのでびっくりです😱
りーちょ
赤いうんちが続くようだったら受診したほうがいいと思いますが、これだけならトマトかなと思います😊
赤はびっくりしますよね!
あゆ
わかりました!続いたら受診します!
ありがとうございました😊